WEBINAR: Tendencias para mejorar la comunicación con tus clientes

23 de septiembre    
09:30 Perú y Colombia | 11:30 Chile | 16:30 España 
¿Cómo se están adaptando las empresas a la nueva situación? 

En este Webinar presentamos los resultados del Estudio promovido por Centribal y AEERC durante el primer semestre del 2020, en el que han participado más de 50 profesionales expertos en atención al cliente.

¿Qué aprenderás?
Obtendrás una visión global y multisectorial de las tendencias en procesos de Atención al Cliente.   
Innovaciones en tecnología ATC 
Canales más utilizados y prioritarios 
Inversión destinada a Atención al Cliente 
Y mucho más…  

Con la participación de:
Carlos Méndez – Managing Director de ATENTO
Mayte Prada – Responsable del canal de ventas de ENDESA Luis Ojeda – Country Manager Iberia de CENTRIBAL
Ángel Alonso – Director de Contact Center de ZURICH