Banco Santander

Observatorio eCommerce

2162 publicaciones 0 Comentarios

La importancia de la traducción en la internacionalización de tu Ecommerce

La internacionalización es un punto muy importante para el crecimiento de las ventas en tu tienda online.

WEBINAR: Tendencias para mejorar la comunicación con tus clientes

23 de septiembre    09:30 Perú y Colombia | 11:30 Chile | 16:30 España ¿Cómo se están...

El nuevo Despotismo Ilustrado de Google

Si recordáis el lema del Despotismo ilustrado es el “todo para el pueblo, pero sin el pueblo”. ¿No está...

Cómo el email marketing puede beneficiar a tu ecommerce

España cuenta con 22,5 millones de compradores online, es decir, el 72% de la población internauta entre 16 y 70 años utiliza...

¿Cómo funciona el marketing en los buscadores?

Si estás pensando en anunciar tus productos o servicios a través de la red, tienes que tener en cuenta el marketing en...

La iPN, red privada para afiliados de idealo, llega al mercado...

A principios de 2020, el comparador de precios idealo lanzó su red privada de afiliación (iPN) en el mercado alemán. En lugar...

Los eSport; todo un éxito en el ambiente online

La evolución del juego online está marcada por varias tendencias que apuntan a un continuo crecimiento del consumo y la aparición de...

El aceite de CBD puede ayudarte a dormir mejor si sufres...

Sabías que el aceite de CBD puede ser de ayuda para dormir mejor? Entre un 25 y un 35 % de...

¿Está tu ecommerce preparado para PSD2? Descúbrelo en este webinar gratuito

Webinar gratuito sobre PSD210 de septiembre a las 10:00Duración: 40 minutos  ¿Sabes cómo cumplir con la normativa de pagos...

El 44% de los usuarios que visita tiendas ‘online’ entra sin...

Un informe confirma que el comportamiento más común de los usuarios es entrar para comparar precios sin intención de realizar ningún gasto.